90%

fruit boom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fruit boom » Скушай сладкий мандарин » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 394

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css">
<style type="text/css">
.bodyone { width: 580px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block; background: url(http://funkyimg.com/i/ZpqG.jpg) -0.5px top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/ZpgB.jpg) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/ZmTW.jpg) repeat-y;} 

.imgone{position: relative; top:-19px; left: -7px; }

.topicnews {width: 450px; font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif; line-height: 160%; letter-spacing: 0px;
margin-left:0px; margin-top:10px; padding: 100 0 0 20px;}
.textone {font-family: 'Tahoma', font-size: 12px; color: #262626; letter-spacing: -0.5px; text-align: left; margin-top:-150px;}
.inftextone {font-family: cuprum; font-size: 13px; color: #262626; letter-spacing: -0px; line-height: -10%; text-align: left; width: 275px; position: relative; top:-175px; left: 220px;}

</style>
<center><div style="text-align: center; font-family: 'Great Vibes'; font-size: 50px;   color: #f8bd01; margin-bottom: -65px; text-transform: lowercase;  text-shadow: 1px 1px 0px #f76200,  2px 2px 0px #8a0089, 3px 3px 0px #cfd907;">seeking themselves</div>

<div class="bodyone"><div style="width: 510px;">
<br><br><br><br>

Еще не знаешь, какой ты фрукт? Мы поможем тебе справиться с этой нелегкой миссией. Заполни небольшой шаблон, указав в нем то, что бы ты хотел, и тебя обязательно заберут в свою корзинку фруктов. Не спеши отчаиваться, если некоторое время не поступает вестей из сада, напомни о себе, и тебе это обязательно зачтется. Чем конкретнее дашь понять, чего хочешь, тем быстрее заберут!<br><br><br></div>

<br>
</div></div>
<br><br>
</div></center>
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тд[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=20][font=Yeseva One][align=center]имя персонажа[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%]
[align=center][img]КАРТИНКА[/img][/align][align=center]внешность на рус. / англ.[/align]
[/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]все, что нужно знать[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=11][font=Yeseva One][align=center]место для цитаты[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%][align=center]история вашего персонажа[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

181

марципан написал(а):

не воруй у меня сестру или бери меня в придачу хд

а не хочешь быть родной сестрой?
Нужные персонажи
№ 13

0

182

Mr. Butler написал(а):

например, с материнской линии)

хорошо)) я не против)) можно до обсуждать детали в лс.
если конечно ты не против)

0

183

Mr. Butler, я вроде бы и не против, но как то профессию журналиста не рассматривала. и зависит ещё от того, как вы относитесь к клэр холт

0

184

марципан написал(а):

Mr. Butler, я вроде бы и не против, но как то профессию журналиста не рассматривала. и зависит ещё от того, как вы относитесь к клэр холт

к Клэр Холт я отношусь позитивно)
а вот журналист обязательный пункт) все-таки конкуренция за место отца)

0

185

Лиловая написал(а):

хорошо)) я не против)) можно до обсуждать детали в лс.
если конечно ты не против)

приходи в личку)

0

186

Mr. Butler, характер, как я поняла не играет особой роли?
и что насчёт био?

0

187

марципан написал(а):

Mr. Butler, характер, как я поняла не играет особой роли?
и что насчёт био?

ну, как , чуть стервозинки, упертости, целеустремленности, самолюбования- не отнять у нее)
а насчет био, сегодня допишу свое и скину в личку)
но по родителям и место рождения есть у меня в теме

0

188

Mr. Butler, такие черты я планировала включить в характер хд
тогда, да, скинь, как допишешь, а я пока подумаю, если  ты не против)

0

189

марципан написал(а):

Mr. Butler, такие черты я планировала включить в характер хд
тогда, да, скинь, как допишешь, а я пока подумаю, если  ты не против)

да, конечно)

0

190

хочу к вам.
внешность: nico mirallegro
кем: братом/сыном/другом/кем угодно
характер: невыносимый.
кто возьмет?

0

191

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдДжейн, Джилл, Дженни ...

--Elizabeth Banks

все, что нужно знать- медик!
- держись, парень.

Уроженка маленького городка, самая обычная семья, с достатком ниже среднего. Мечтала стать врачом, но на мед.школу денег не хватило, а кредит брать не захотела. Поэтому стала военно-полевым медиком. Отслужила, три тура в зонах боевых действий, получила Бронзовую звезду за отвагу, спасла больше сотни солдат. Потом - взрыв, контузия, гражданка.
Пытается найти себя, но ничего, кроме спасения жизни, не умеет.

Вот такой вот образ нарисовался, даже не знаю, будет ли кому интересен вздохнула внешность - не принципиальна, но возраст - около 30 лет

0

192

медведь написал(а):

МЕДВЕДЬ

го дружить, дорогой)

0

193

хочу, чтобы меня нашли любовь/ нелюбовь / друзья / семья и тдОфелия *Офи* Ланг не имеет особого знаниения

--я честно не заглядывала в список занятых. опишу тех, что мне нравятся (если внешность есть и нужна сестра-близнец, тоже рассмотрю варианты:
Холланд Роден, Марго Робби, Шей Митчелл, marie avgeropoulos и др.

все, что нужно знатьОткрытость не всегда доступность

Ей 25 лет, она не получила никакого образования, потому что выросла в восточноевропейской семье и в возрасте 18 лет просто сбежала в Америку за лучшей жизнью. Там естественно единственное на что приходилось ей рассчитывать - это собственная внешность. Работала то в кафешках, где выклянчивала чаевые милой улыбкой, потом подавала кофе солидному парню, что ухватился за ее зад, но что ей очень не нравилось, а потом судьба занесла ее в ночной клуб.
Она стала танцевать. Ничего пошлого. Простой гоу-гоу... Но там познакомилась с парнем, который упрямо доказывал ей, что не имеет на нее никаких видов, однако все оказывается совсем иначе....

Все очень примерно, в общих чертах. Поэтому я готова как-то менять наметки.

0

194

хочу, чтобы меня нашли друзья / враги / дальние родственники / блюстители законаAdelaide, Odette, Tessa

http://firepic.org/images/2015-07/30/opm3iwzv6kn7.gifДжордана Брюстер / Jordana Brewster

все, что нужно знатьместо для цитаты

сейчас я лишь раздумываю над полной историей для моего персонажа. пока скажу, что я хотела бы для своей героини похожего на то, что было в фильме Форсаж. Ну почти хд Она однозначно будет гонщицей, но со своим кафе где-нибудь на окраине города. так сказать, кафе для своих. точно не будет коренной американкой, приезжая. возраст где-то 25-30 лет.
в общем, все в очень больших крайностях. скажу пока только, что на родного брата собиралась писать заявку. и да, это будет вин дизель. и да, я хочу написать заявку на каст Форсажа хд
я хочу развивать персонажа, возможно, чтобы он оказался нужным кому-то еще, кроме меня. поэтому очень не люблю приходить в никуда, и хотелось бы найти по возможности всех х) придумать интересные истории, опуская банальности, не составит труда.

0

195

папайя, муж тебе нужен?

0

196

герцог Бургундский, не отказалась бы) а чем занимается ваш персонаж?

0

197

папайя, слушай)) го вместе тусить хдд
обе из форсажа, и обе гонщицы)

0

198

evil queen, само собой)) я еще хотела заявку на уокера, дизеля и родригес написать хд

0

199

папайя написал(а):

я еще хотела заявку на уокера, дизеля и родригес написать хд

уу, отлично))
над собрать компашку) я тож хочу их видеть хдд

0

200

evil queen написал(а):

уу, отлично))
над собрать компашку) я тож хочу их видеть хдд

я тогда припишу к заявке, что ты тоже хочешь их видеть) когда сама соизволю не лениться и начать ее писать хд

0

201

папайя написал(а):

я тогда припишу к заявке, что ты тоже хочешь их видеть) когда сама соизволю не лениться и начать ее писать хд

ахахах ок)
я не против))

0

202

Хэй, никому здесь не нужен старший брат?
Внешность Hunter Parrish. Вижу его успешным человеком, карьеристом, возможно, врачом-онкологом.
Вот, может кто откликнется)

0

203

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдДжейми Паркер

http://savepic.org/7473009.gifRichard Madden

все, что нужно знатьместо для цитаты

Своему ярому положению в обществе, Джейми Паркер обязан жизнью одному человеку, которого он до сих пор так славно, и с некой ноткой восхваления, величает отец. Да, именно двадцать пять лет назад, в их семью вернулся его родной отец, бросивших их с матерью на целые пять лет. И пускай, Джейми прекрасно знал почти всю историю, он был еще мал тогда, чтобы держать обиду на мужчину, воспитавшего его, и давшего отличное образование. Благодаря отцу из Джейми вырос мужественный, упорный, и местами упертый, человек, с огромными амбициями и силой воли к победе. Для Паркера отец идеал, за которым он идет и к которому стремится. Мать была и остается нежным и любящим пристанищем; светлым, добрым лучиком тепла и любви. В общем, семья для него святое и неприкосновенное. 
Но, с первого взгляда лучше не стоит судить по обертке. Путь мужчины был не прост. Очень сложно расти в семье с отцом военным. Вечные правила, которые изо дня в день менялись. Он не успевал выучить их, как отец придумывал новые. И стоило Джейми нарушить их, как он тут же должен был понести наказания. А они тоже вечно менялись. За маленькие проступки – его ставили в угол, за большие – физическое наказание. Наверное, поэтому в подростков возрасте Паркер стал чаще сбегать из дома. Что немало отразилось на его отношения с отцом. В возрасте 14-16 лет, парень взбунтовался, ведь отец начал сильно контролировать его жизнь, расписав по годам что именно должен пройти Паркер. Из-за этого было много споров и криков, и, наверное, впервые Джейми смог словесно отстоять свои права. Тогда-то отец и признал в нем настоящего мужчину. С тех самых пор он обращался к своему сыну, как к равному. С тех самых пор их отношения стали крепкими, как и положено быть отношениям между сыном и отцом. Не смотря на все уговоры, Джейми все-таки пошел в армию, а затем поступил и окончил военную академию. Именно там он научился железной выдержки. И только после прихода по предложению отца, получил ни одно, а сразу несколько высших образований. Старший Паркер хотел сделать из Джейми своего приемника в бизнесе, поэтому снова запретил сыну идти по своим военным стопам.  На данный момент Джейми генеральный директор одной из компании. На радость отцу, Паркер так увлекся бизнесом, что открыл целую сеть отелей.
но я могу изменить и сделать его телохранителем или охранником

0

204

сержант, знаете, вы просто копия меня и моего будущего персонажа и мы просто обязаны с вами что-то придумать))))
прям я вас очень очень хочу  http://funkyimg.com/i/ZdNo.gif

0

205

the royals написал(а):

прям я вас очень очень хочу

тогда давай придумаем, что нибудь
я готов на все

0

206

сержант написал(а):

тогда давай придумаем, что нибудь

я готова и открыта для любых идей)))

сержант написал(а):

я готов на все

и я тоже)))

0

207

the royals написал(а):

я готова и открыта для любых идей)))

у меня сейчас идей нет.
давайте вместе подумаем/придумаем?

0

208

сержант написал(а):

у меня сейчас идей нет.
давайте вместе подумаем/придумаем?

предлагаю отправится либо в лс, либо в скайп чтоб не засорять темку http://funkyimg.com/i/ZdNo.gif

0

209

the royals написал(а):

предлагаю отправится либо в лс, либо в скайп чтоб не засорять темку

лучше давай в лс, а то скайп у меня вечно виснет

Отредактировано сержант (2015-07-30 20:28:32)

0

210

царь написал(а):

Хэй, никому здесь не нужен старший брат?
Внешность Hunter Parrish. Вижу его успешным человеком, карьеристом, возможно, врачом-онкологом.
Вот, может кто откликнется)

БОЖЕЧКИ ХАНТЕР ПЕРРИШ *____* я тебя уже обожаю хд
нам с сестрой нужен старший брат, но по внешности даж не знаю хд
но Хантера я люблю *__*

0

Вы здесь » fruit boom » Скушай сладкий мандарин » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно