90%

fruit boom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fruit boom » Скушай сладкий мандарин » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 394

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css">
<style type="text/css">
.bodyone { width: 580px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block; background: url(http://funkyimg.com/i/ZpqG.jpg) -0.5px top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/ZpgB.jpg) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/ZmTW.jpg) repeat-y;} 

.imgone{position: relative; top:-19px; left: -7px; }

.topicnews {width: 450px; font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif; line-height: 160%; letter-spacing: 0px;
margin-left:0px; margin-top:10px; padding: 100 0 0 20px;}
.textone {font-family: 'Tahoma', font-size: 12px; color: #262626; letter-spacing: -0.5px; text-align: left; margin-top:-150px;}
.inftextone {font-family: cuprum; font-size: 13px; color: #262626; letter-spacing: -0px; line-height: -10%; text-align: left; width: 275px; position: relative; top:-175px; left: 220px;}

</style>
<center><div style="text-align: center; font-family: 'Great Vibes'; font-size: 50px;   color: #f8bd01; margin-bottom: -65px; text-transform: lowercase;  text-shadow: 1px 1px 0px #f76200,  2px 2px 0px #8a0089, 3px 3px 0px #cfd907;">seeking themselves</div>

<div class="bodyone"><div style="width: 510px;">
<br><br><br><br>

Еще не знаешь, какой ты фрукт? Мы поможем тебе справиться с этой нелегкой миссией. Заполни небольшой шаблон, указав в нем то, что бы ты хотел, и тебя обязательно заберут в свою корзинку фруктов. Не спеши отчаиваться, если некоторое время не поступает вестей из сада, напомни о себе, и тебе это обязательно зачтется. Чем конкретнее дашь понять, чего хочешь, тем быстрее заберут!<br><br><br></div>

<br>
</div></div>
<br><br>
</div></center>
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тд[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=20][font=Yeseva One][align=center]имя персонажа[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%]
[align=center][img]КАРТИНКА[/img][/align][align=center]внешность на рус. / англ.[/align]
[/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]все, что нужно знать[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=11][font=Yeseva One][align=center]место для цитаты[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%][align=center]история вашего персонажа[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

151

Найтли, пока не думала, честно говоря хд
какая работа?)
я только потом заметила, но я это исправлю, когда найду какое-нибудь крутое имя ахах

0

152

марципан написал(а):

Найтли, пока не думала, честно говоря хд
какая работа?)
я только потом заметила, но я это исправлю, когда найду какое-нибудь крутое имя ахах

Да было б круто двумя Джулями ходить, ты чегоооо?))
Я вот юрист, помощница шефа. Или тебе такое неинтересно?)

0

153

Найтли, ну раз ты не против, то круто, а то я после той песни теперь хочу быть джульеттой хдд
смотря кем я должна быть))

0

154

марципан написал(а):

Найтли, ну раз ты не против, то круто, а то я после той песни теперь хочу быть джульеттой хдд
смотря кем я должна быть))

Ну я думала финансовым директором каким-нибудь, словом, кем-нибудь важным)) чтобы при первом взгляде нельзя было предположитб, что такая красавица может умняшкой быть))

0

155

крч. бич, дело обстоит так.
27-29 лет. Приезжий из РФ тип. зовут естессно Ванька. Скорее всего, при помощи накопленных средств Ванька открыл магазинчик, в котором продает кактусы, букеты и иногда ритуальные венки. Заскучал он в РФ и затосковал по просторам неизведанным, да взял и перебрался в штаты. Тяжко ему было в Рассеи матушке. Хороший такой, добрый парень, очень дурашливый, идейный. Мечтает стать стендапером или ведущим, но пока все его старания уходят в пустоту.
Не любит Ванька геев, не любит спорить и ругаться, не любит наркотики и обожает котиков.

Ну и по делу - я хочу сестер найти. Было бы прикольно, если бы у Ивана было много родни. Ну там браться - сестры. История семьи планируется богатая, так что велком.
Опять же - если нужен муж - отец детей - русский пострел везде поспел.

0

156

ус кита, я не прочь помочь тебе со стенд апом хд подсобить так сказать) хдд

0

157

Кай, каким образом мм

0

158

ус кита,
я бы с радостью подружилась с таким интересным россиянином, например пришла кактус себе прикупить - и тут и познакомились хд
или даже могу выдвинуть кандидатуру сестры)

0

159

пташка, а я возьму и возьму хд кх
сейчас в лс приду

0

160

Найтли, пора бы мне уже важных дам играть, а то одни шлюшки, танцовщицы и аферистки. так что, думаю, я соглашусь на твоё предложение хд

0

161

ус кита, а у меня есть предложение касательно семьи, жду в лс  http://funkyimg.com/i/ZdNo.gif

0

162

а возьмите меня кто нибудь тоже к себе? у вас будут халявные анкеты?
просто с ними у меня всегда не лады

пост

- Вот тут ты будешь работать до конца обучения.
Доктор Санчес открыл дверь в комнату морга и включил свет. Или в комнату ада, так называет ее доктор.  Я зашла вместе с ним и остановилась прямо у порога. О чем я только думала, приходя в это место? Зачем я просилась сюда? Может я сошла с ума?
- Тебе повезло, Крейн. В первый день, а уже работенка нашлась. Сегодня утром доставили два трупа и твоя задача : осмотреть их и назвать мне причину смерти. От этого будет зависеть твое дальнейшее пребывание в больнице. Лично я удивлен вашему выбору.
Ничего больше не сказав, Доктор Санчес сел на свободный стул и ожидающе уставился на меня.
Все же, я правда чокнулась идя сюда. В одной конце комнаты стояли морозильные камеры, в которых явно могли поместиться половина Лексингтонских жителей. Боюсь представить, как холодные и вонючие тела лежат там, пока не дождутся своих похорон. На другой стороне стоял небольшой стол с документами и отчетами. Морг отличался от всей больницы. В нем чувствовалась смерть. Тут есть даже ее запах. Если задуматься, то название комната ада лучшее название, чем оригинал. Впереди меня стояли всего лишь два небольших стола, на котором лежали, чьи-то тела. Я и раньше видела трупы. Они приходили ко мне в моих кошмарах, событие в лесу навсегда осталось в памяти. И почему - то в последнее время тянуло именно в это место. Глупо. Смерть всегда со мной была рядом. Папа. Крейг. Рей. Они никогда не выходили из моей головы. Теперь я была рядом со смертью. После случая в лесу, было трудно придти в себя. Долгое время не общалась с подругой, закрылась от остальных людей. Находясь в комнате ада мне почему- то было спокойно, хотя сперва я испугалась. Но я стараюсь. Я знала это.
В комнате было не так светло. Лишь одна лампочка на потолке и светильник на рабочем столе. От этого место у любого другого мурашки пойдут по коже.
Подойдя ближе к двум трупам, я остолбенела. Нет. Не может быть. С моих рук упал планшет с записями, а сама я замерла на месте и не шевелилась целую минуту. Может и больше времени. Доктор Санчас издавал странные звуки, словно он насмехался надо мной и наверняка считает, что мне тут не место. Возможно, он был прав. Мои глаза не могли оторваться от почти голых тел Крейга и Рея. Дыхание усиливалась, истерика вот-вот готова вернутся спустя долгое время разлуки. Они лежали на столах в морге. Не в лесу. В комнате ада. Мой личный ад.
- Ну что стоишь, девочка? Язык проглотила?
- Я, я, я, я...
Что вообще сейчас происходит?
- Кккак их нашли?
- Что?
Я и не знала, что последние спросила вслух. Заикаясь. Внезапно в помещении стало трудно дышать. Комната стала намного меньше, словно с каждой секундой пребывания в ней ее потолки уменьшились и двигались, чтобы придавать единственных двух оставшихся здесь живых.
- То ееесть. Эээм.
Соберись. Прекращай заикаться. Он не должен знать о том ужасном вечере.
- Если ты не ответишь на мой вопрос, то пулей...
- Один зарезан топором, а другого видимо добили тяжёлым предметом. Ммможет пианино, а может простой булыжник.
Доктор Санчес удивлённо уставился на меня. Хм, не он один этой ночью был таким. Что меня держит здесь? Крейг и Рей? Я думала, что обрету в этом месте покой, и трупы перестанут сниться в кошмарах, потому что они будут со мной рядом днем
Как глупо и по-детски наивно. От судьбы нельзя было спрятаться ни в одной точке мира. Личный кошмар будет преследовать вечно, напоминая о себе. Мучить. Пытать. До той поры, пока не наступит время ухода. До тех пор, пока твой голый холодный труп не будет лежать на этих самых столах и дядя Патологоанатом копаться внутри мертвого тела. Я сглотнула.
- Откуда такая информация, Крейн?
- Посмотрите на этого, длинного.
Пришлось не говорить имя Рея вслух, хотя оно готово было сорваться с моих губ. Я указательным пальцем указываю на порезы, оставленные тем самым кровавым топором. Сам топор в тот вечер таинственно исчез и мы с Мэл не могли его найти. Кстати, о Мэл. Ей надо сообщить обо всем этом. Интересно, как там она? Мы долгое время не говорили. Наверное, пытается забыться в алкоголе и со своим новым парнем. Эх.
- На нем порезы не похожие от обычного ножа. Предмет был большим и острым. А вот у этого...
Повернувшись к Крейгу начала показывать на синяки и большую смертельную рану в его теле.
- Может и не камень. Возможно, пианино действительно ударила парня...Ладно, я шучу. Вы же прекрасно это понимаете сами Доктор Санчес.
Не стала отвечать про Крейга. Я снова вспомнила тот вечер. Мэл. Ее удары булыжником в Крейга. Нет. Я должна с ней поговорить.
- Хорошо, Крейн. На сегодня с вас достаточно. Добро пожаловать в комнату ада.
Доктор ободряюще похлопал меня по спине.
- Сегодня ночуешь здесь, а завтра днем я жду отчеты. Может эта ночка надумает тебя о смене работы. У патологоанатомов весьма *весёлая* жизнь.
- Яяяяя. Подумаю над этим.
Все это время  я провела за столом делая записи в отчете. Рядом с бумагами лежал мой  мобильный телефон, через него я узнавала время.И с его помощью можно набрать номер подруги. Отложив ручку в сторону, набираю номер. Находится рядом с трупами было совершенно невозможно. Они отвлекали меня от дела и не давали сконцентрироваться.  Совесть съедала меня изнутри. Наконец я услышала гудки.
- Алло, Мэл. Знаю, мы давно уже не виделись, но я хотела бы поговорить. Я в морге. Ты не поверишь. Не знаю, почему я пошла сюда на стажировку. Но.. Эх. Мэл, пожалуйста, приезжай. Сегодня доставили два трупа и это Рей с Крейгом. Их нашли! Не могу поверить в это. А что если все узнают? Приезжай быстрее. И прости, что разбудила, но, как видишь это срочное дело.
Не знаю, как они их нашли, доктор не говорил. Приезжай очень трудно находится здесь рядом с ними одной.

Повесив трубку, я обернулась и посмотрела на два тела, лежавшие всего в нескольких сантиметров от меня. Придется подождать. Будь здесь другие трупы, было бы намного спокойнее. Я посмотрела на часы: 2:00. До приезда Мэл осталось немного времени. Ночь будет жаркой, несмотря на прохладу.

0

163

пост

Порядок. Неужели так трудно соблюдать порядок? Нарушение порядка приводит к настоящему хаосу. Стоит хоть где-нибудь его нарушить, то тогда разрушится абсолютно все, оставив после себя огромную дыру. Моя жизнь была сплошным порядком до одного определенного момента. Я старалась следовать правилам, старалась идти до конца, не смотря ни на что. Но сейчас я чувствую, как порядок, построенный мной, дал огромную трещину. И скоро в нем окажется настоящая дыра. Открытая дверь в пустоту. Я совершенно не понимала, что здесь происходит. Если следовать порядку больницы, то эти незваные гости должны предоставить свои документы и доказать свою предназначенность моргу. Они ведут себя, как хозяева всей больницы. Раздражает. Наглость явно их конек и его надо разрушить.
Существуют два типа людей: первые те, кто не боятся темноты, вторые: те, кто предпочитают от нее держаться подальше. Маленькой я боялась темноту и всегда включала ночник в  комнате. Мне казалось, что в ней нахожусь не я одна. Думала, что за мной могут следить настоящие монстры. И один из них прятался в шкафу. Все время ждала его нападения, каждый раз при каждом шорохе пряталась под кровать. Маленькие всегда боятся того, чего нет. Повзрослев, стала совершенно другим человеком. Темнота постоянный мой спутник, даже в морге она ощущается. Но я не люблю, когда в моей темноте появляется кто-то еще. Кто-то посторонний. Не монстры. Люди – единственные настоящие чудовища. А монстры лишь детская глупая фантазия.
- Пссссс, Мэл. Шепчу я, когда двое из ларца отошли в сторону и так же начали шептаться. Подозрительные типы совершенно не вызывали у меня доверия. Никакой. – Что скажешь? Их пинками отсюда не вытащить.
Я пыталась прислушаться к разговору гостей. Один из них, тот, что ниже ростом превышал свой голос и его слова весьма неприятны. Они замышляют с нами что-то сделать и кажется, наши жизни будут зависеть от них двоих. Да кто они вообще такие? Почему они вломились сюда и собираются напасть на нас? Им стоит говорить о таких вещах тихо.
- Ты слышала? Они собираются нас убить!
Во всяком случае, так мне показалось. Я не смогла разобрать их каждое слово, но про трахнуть по голове я слышала отчетливо.
- Мэл, надо что-то делать.
Не самый лучший первый рабочий день. Хотелось его провести спокойно, без всяких внезапностей. Но жизнь преподносит свои сюрпризы. Эта ночь хочет сказать мне, что морг не мое место. Что здесь мне не рады и что здесь я смогу оказаться на тех столах, где лежали Крейг и Рэй. Начинаю нервно грусть свои ногти. Вредная привычка появилась недавно и стала родной.
- Будет четыре трупа. Говорю я, но не уточняю кто именно. Рядом с мертвецами вполне можем оказаться мы или они. Мэл сильная, она сможет постоять за себя. Я не воин, но тоже не дам себя в обиду. А что если мы заслужили смерть? Что если так судьба решила меня и подругу наказать за содеянное? Нет. Вряд ли. Иначе настоящий Лексингтонский маньяк давно был бы наказан. Справедливость бывает лишь в фильмах.
- Либо они нас, либо мы.
В морге есть чем можно защитить себя от нападения и если они действительно пришли убить нас, то пускай попытаются. Но сперва эти двое должны рассказать свое истинное появление, им наверняка что-то нужно от доктора. У Санчаса странные друзья. Его точно нельзя назвать убийцей.
- Смотри. Указываю я на тумбочку, где были припрятаны различные приборы для разрезания. Не плохой выбор и возможно сегодня будет первая настоящая практика в расчленение. Хм. Нет. От этой мысли меня передернуло. Проливать кровь живому человеку я пока не готова. Были бы они мертвы.
- Если они нападут, то мы можем отбиться этими приборами. Вот только надо подобраться к ним ближе. И почему эта тумбочка находится рядом с ними? Надо их отвлечь. Не дожидаюсь ответа Мэл, я поворачиваюсь  к парням и привлекаю их свое внимание. А вернее к одному из них.
- Эй, ты Мельников, верно? Начинаю тянуть время и обращаюсь к парню выше ростом. Он походил на тех парней, которые ни одной юбки мимо себя не пропустит. Подхожу немного ближе и говорю в кокетливом тоне::  - Вижу ты вполне адекватный здесь, в отличие от второго. Не хочешь поговорить с глазу на глаз? Я работаю, первый день и мне бы не хотелось плохих отзывов в своей характеристике. Может, отойдем?
Подмигиваю ему и оказываюсь почти рядом с тумбочкой. Если не удаться захватить скальпель, то Мэл придется взять инициативу в свои руки.  Выживают сильнейшие, такова природа. Смерть не первый раз встречается на моем пути, но смогу ли я противостоять ей еще раз? Дежавю. Либо они нас, либо мы их.

этот тоже кину на всякий хд

0

164

хряск написал(а):

ХРЯСК

го ко мне кузеном хд
Нужные персонажи

0

165

хряск
приходите ко мне кем-нибудь хд
я в принципе всех ищу: брата, любовь, неприятности
можем намутить интересную историю

0

166

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и полиция, морг и вообще чтобы меня нашли!Допустим Эбби Уайт

http://s9.uploads.ru/t/BveAT.gifДженна Коулман /Jenna Coleman

все, что нужно знатьПлыть против течения, кажется это мое жизненное кредо!

Эбби интерн в больнице а в свободное время она занимается  озвучкой  мультиков.  Любит экстрим, но до жути и дрожи в коленях боится высоты. Часто старается делать то, про что говорят " Она не сможет, ей это не по силам" Вот так она однажды и попала в больницу, в которой после стала проходить интернатуру. Об остальном, честно говоря, я пока не знаю. Будем узнавать меня, вместе)

Отредактировано Лиловая (2015-07-28 21:04:59)

0

167

хряск написал(а):

а возьмите меня кто нибудь тоже к себе? у вас будут халявные анкеты?
просто с ними у меня всегда не лады

посмотри мою заявку в нужных хд
залюблю если придешь хд графикой обеспечу и все такое, в общем очень жду этого чувака ахха
обещаю игра интересная будет, по крайней мере я постараюсь ее такой сделать хд
приходи, а) пожалуйста хд

Отредактировано ананасик (2015-07-28 20:50:19)

0

168

Лиловая, обожаю коулман *О*
у меня у самой толком нет истории, но если вы ничего не найдёте, то приходите ко мне сестрой, подругой... да кем угодно и вместе что-нибудь крутое придумаем))

0

169

Лиловая, как на счёт коллеги по больнице? Можем дальнейший сюжет вместе продумать. http://funkyimg.com/i/ZdKY.gif
Пс, не хочешь немного Морриса в воздыхатели? http://funkyimg.com/i/ZdPA.gif

Отредактировано тот еще гад (2015-07-28 20:39:16)

0

170

марципан, Отлично)) я очень рада что хоть кому-то приглянулась)))
обожаю Клер Холт)) *-*
Хоть сестрой, хоть подругой наставницей)) кем угодно)))

тот еще гад написал(а):

как на счёт коллеги по больнице? Можем дальнейший сюжет вместе продумать. 
Пс, не хочешь немного Морриса в воздыхателей?

ахах)) в смысле попадала в больницу и познакомилась?)) Я ведь так то, работать скорее буду в киностудии)) озвучка мультиков и их рисовка ведь))
о, воздыхатель, я не против)) это будет забавно))

Отредактировано Лиловая (2015-07-28 20:41:46)

0

171

Лиловая, да можно и так. http://funkyimg.com/i/ZdPS.gif

0

172

тот еще гад написал(а):

да можно и так.

а вообще, можно так намутить, что я в больнице буду работать)) ХД)) тогда игра обязательна!) http://funkyimg.com/i/ZdL9.gif

0

173

Лиловая, я нахожусь в поиске семьи, так что если надумаешь стать моей сестрой, то вэлком в лс))

0

174

Лиловая, ты можешь сначала попасть, а потом начать проходить практику, а я буду куратором твоей группы. Вот. Тройное к-комбо. http://funkyimg.com/i/Zp6r.gif

+1

175

тот еще гад написал(а):

ты можешь сначала попасть, а потом начать проходить практику, а я буду куратором твоей группы. Вот. Тройное к-комбо.

шикарно)) мне очень нравится)) сама себя калечу, сама себя лечу!)) супер))
можно до обсуждать в лс)) если не против)

0

176

Лиловая, да без проблем - вэлком. http://funkyimg.com/i/ZdPZ.gif

0

177

Лиловая, будь моей кузиной:)

0

178

Mr. Butler написал(а):

будь моей кузиной:)

не воруй у меня сестру или бери меня в придачу хд

0

179

Mr. Butler написал(а):

будь моей кузиной:)

о, какое предложение)) ахах)) я не против))

0

180

Лиловая написал(а):

о, какое предложение)) ахах)) я не против))

например, с материнской линии)

0

Вы здесь » fruit boom » Скушай сладкий мандарин » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно