за бутылочкой мартини меня вновь потянуло в ролевой мир. и я даже больше скажу - с серьезными намерениями.
немного о себе:
я женщина, а не посудомойка. поэтому, хочу-и-буду отыгрывать только дам. больше всего люблю отыгрывать прекрасных леди и, если начистоту, то лучше всего у меня получается отыгрывать только их. поймете потом, почему.
сразу скажу, что посты я смогу писать по будням преимущественно вечером и ночью, ибо сейчас работа, а с сентября еще и учеба прибавится. это важно. потому что на форуме я могу появляться и утром_днем_ранним вечером. в выходные, естественно, график варьируется.
если вы вдруг боитесь быть замеченным в связи со мной до того, как поймете: [я то, что вы искали] - милости прошу, в личные сообщения. не кусаюсь, жарю яичницу и угощаю мартини сегодня за свой счет.
найдите меня. заберите под свое крыло. согрейте пламенем жаждущего сердца или вылейте ушат ледяного разума на мои плечи. ей богу, я так хочу сейчас играть_писать, наслаждаться, что даже готова отыграть вашу домработницу с приступами эпилепсии и проблемами с курением в общественных местах.
могу быть изнеженной барышней - проблемой на вашу голову, руки и вообще любые части прекрасного тела. ныть, бить посуду, плескаться дорогим вином, рвать фотографии с эфемерным тоскующим взглядом, царапать фен.шуйно обои, закатывать истерики и обещать: уйдя, никогда не возвращаться.
а может быть fem_майклом_корлеоне. отрекшись от семьи-от-чего-бы-то-ни-было, вернуться через много лет и стать главой. опорой. королевой, черт возьми. бизнес, семья? все, что угодно. вдруг вам нужна несломленная женщина. стойкая, яркая и безудержная. с хладной расчетливостью и телесной страстностью.
веками могу придумывать, обдумывать. но одно остается неизменным - хотелось бы чего-нибудь интересного, пусть даже в рамках обыденных сестра_мать_тетя_соседка по комнате etc. главное, предлагайте себя без остатка и если вдруг дали обещание - не забывайте о нем. я люблю прямоту, поэтому, если не сходимся, то опутывать ноги и молить о пощаде - не стану.
главное, захотите меня. и я непременно буду с вами и вашей. кем бы вы ни были.
upd 22:53 01.08 продолжаю искать и ждать
Отредактировано бежка (2015-08-01 22:51:58)