90%

fruit boom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fruit boom » Скушай сладкий мандарин » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 394

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css">
<style type="text/css">
.bodyone { width: 580px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block; background: url(http://funkyimg.com/i/ZpqG.jpg) -0.5px top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/ZpgB.jpg) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/ZmTW.jpg) repeat-y;} 

.imgone{position: relative; top:-19px; left: -7px; }

.topicnews {width: 450px; font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif; line-height: 160%; letter-spacing: 0px;
margin-left:0px; margin-top:10px; padding: 100 0 0 20px;}
.textone {font-family: 'Tahoma', font-size: 12px; color: #262626; letter-spacing: -0.5px; text-align: left; margin-top:-150px;}
.inftextone {font-family: cuprum; font-size: 13px; color: #262626; letter-spacing: -0px; line-height: -10%; text-align: left; width: 275px; position: relative; top:-175px; left: 220px;}

</style>
<center><div style="text-align: center; font-family: 'Great Vibes'; font-size: 50px;   color: #f8bd01; margin-bottom: -65px; text-transform: lowercase;  text-shadow: 1px 1px 0px #f76200,  2px 2px 0px #8a0089, 3px 3px 0px #cfd907;">seeking themselves</div>

<div class="bodyone"><div style="width: 510px;">
<br><br><br><br>

Еще не знаешь, какой ты фрукт? Мы поможем тебе справиться с этой нелегкой миссией. Заполни небольшой шаблон, указав в нем то, что бы ты хотел, и тебя обязательно заберут в свою корзинку фруктов. Не спеши отчаиваться, если некоторое время не поступает вестей из сада, напомни о себе, и тебе это обязательно зачтется. Чем конкретнее дашь понять, чего хочешь, тем быстрее заберут!<br><br><br></div>

<br>
</div></div>
<br><br>
</div></center>
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тд[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=20][font=Yeseva One][align=center]имя персонажа[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%]
[align=center][img]КАРТИНКА[/img][/align][align=center]внешность на рус. / англ.[/align]
[/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]все, что нужно знать[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=11][font=Yeseva One][align=center]место для цитаты[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%][align=center]история вашего персонажа[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

211

привет, хочу найти семью/друзей/врагов
выгляжу, как Мила Кунис. Вообще, буду рада найти мужа, с которым будут сложные отношения, вплоть до развода.
Люблю драму)

0

212

вишня написал(а):

выгляжу, как Мила Кунис. Вообще, буду рада найти мужа, с которым будут сложные отношения, вплоть до развода.
Люблю драму)

Привет) я бы взяла вас в подруги, либо в коллеги) А вообще есть одна хорошая идея. Я в разводе правда мужа надо будет найти хд, но пол компании моего бывшего мужа моя. Можно сделать так, что мы разошлись из-за тебя и ты работала бы там) Ну и были мы с тобой чуть-ли не лучшими подругами тогда. Либо я буду не знать, что он ушел к тебе. Вообще можно много чего придумать)

0

213

вишня написал(а):

Люблю драму)

пошли ко мне в личные помощницы?
может быть, моя невеста тебя и в сестры возьмет)))

0

214

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдRobin Mills

http://31.media.tumblr.com/0a7724d8a13184cfe34479550ceeb62b/tumblr_nr4wgdHtfo1tdt242o4_r4_250.gif http://33.media.tumblr.com/1d0ab22aab11f37996c880a3682d38af/tumblr_nr4wgdHtfo1tdt242o6_r8_250.gifselena gomez

все, что нужно знатьместо для цитаты

Начнем с того, как отец семейства Кристофер Миллс повстречал Элизабет Мартин мать его будущих детей. Их познакомили родители, устроили свидание вслепую. Он даже не подозревал, что через полгода она станет его женой. На тот момент Кристофер уже состоял в отношениях с девушкой, которую он безумно любил – ее звали Элис. Родители с самого начала были против этих отношений. По определенным причинам паре все же пришлось расстаться. Через полгода Кристофер и Элизабет сыграли свадьбу по расчету. Кто ж знал, что эти двое полюбят друг друга. Через год  Элизабет родила первенца – девочку. Ее назвали в честь бабушки ИМЯ.  Девочка подрастала, пока наш отец унаследовал всю компанию «MILLS ENTERPRISES». Теперь у него была вся власть, а не часть акций. Вторым ребенком была ИМЯ. Она росла уже со своим стальным характером, всегда шла наперекор отцу. Не любит, когда ей указывают, что делать. А отец все ждал, когда мать подарит ему наследника. Через года два появилась на свет еще одно чудо по имени ИМЯ. Настоящая принцесса своего отца. Покорная, всегда знала, чего хочет отец и никогда не перечила ему. Кристофер почти уже перестал надеяться, что его жена подарит ему сына. Долго ждать не пришлось, ведь четвертым ребенком в семье, как раз таки оказался именно он – ИМЯ. Его отец ждал больше, чем сестер. Наследник компании родился, который продолжить путь отца и все его начинания. Он был и остается любимчиком в семье, ему одному дозволено делать, что пожелает, что захочет. Рукой махнет и это уже его. В общем, избалованный ребенок. Пора бы на этом уже остановиться, но родители оказывается те еще кролики. Прошло пару лет, следом появилась на свет малышка  Эванджелин. Веселая, добрая девушка с хорошим чувства юмора – это у всей семьи не отнять. Почти сразу же на свет появилась Робин. Кардинально отличалась от других детей в семье с самого рождения. Вы думаете на этом Кристофер и Элизабет закончили плодить свое потомство? Вы ошибаетесь. Самая младшая, хрупкая малышка по имени ИМЯ, которая появилась на свет ранней весной, когда Робин было два года. Вот тогда-то Робин и поняла, что значит ревность, ведь до этого она была самой маленькой в семействе Миллс. Не смотря на такое количество детей в нашей семье, Элизабет держит себя в отличной форме, ведь когда есть деньги и власть, можно позволить себе все. У отца была цель: вырастить нас, дать то, что мы хотим и быть готовым ко всем решениям, который принимал отец. Он учил нас быть благодарными ко всему и всегда отдавать больше, чем получать. Тем не менее, он был всегда строг и рассудителен. Ведь будучи добрым, семейный бизнес не продвинешь к вершинам.

На данный момент старшая сестра(30) замужем по расчету. Мы знаем, что она не любит его, но такого было желание отца. «Он богат, за счет него мы продвинемся вперед» - говорил отец, когда ввел сестру к алтарю. Вторая сестра(27) по прежнему шла наперекор отцу и тоже вышла замуж по расчету, лишь бы он не вмешивался в ее жизнь. Третья(26) работает в компании отца и занимает высокую должность, вышла замуж за влиятельного партнера нашего отца, что продвинуло компанию на мировую торговлю. Брат(24)так же усиленно работает в компании отца, чтоб в любой момент принять правление. Но ведение бизнеса сильно отличается отца и брата. Кристофера это сильно беспокоит, что тот потянет его империю на дно. Ведь ИМЯ добрый, а добрых людей всегда исключают. Брат, так же, как и отец рассудителен и всегда поступает, как он думает, даже если это противоречит отцу. Кристофер так же хочет женить его по расчету, но тот всегда избегает встреч в слепую, которые назначает ему Элизабет. Эванджелин(23) всегда училась на отлично, поступила в универ, окончила его с отличием. Робин(21) же наоборот учила только те предметы, которые ей нравились. Мечта стать всемирно известной актрисой пошла прахом, когда об этом узнал отец. Он считает, что это бесполезное время провождения. Робин наивная девочка, которая все еще верит в искреннюю любовь. Младшая(18)только окончила школу и готова ворваться в этот мир разврата.

Отредактировано robin (2015-08-01 21:10:25)

+2

215

вишня написал(а):

а иди ко мне систер)))

0

216

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдимя персонажа

http://33.media.tumblr.com/f4060052e50c3100eab72cd615781a3d/tumblr_inline_mzcqb8iK3D1steint.gif http://33.media.tumblr.com/6a01d4e2e20277db7979863fb35e73d2/tumblr_inline_mz7ra5V4BR1steint.gifджош боуман/ josh bowman.

все, что нужно знать— Ты относишься ко мне как к куску мяса!
— Я тебя сегодня не дожарил что ли?

выдержки из характера:
- стретег и прагматик, человек с безупречным самоконтролем
- прекрасный политик, всегда сам охотно выступает в роли гласного или негласного лидера
- не любит одиночество, не погружается в меланхолию и уныние
- этот человек непобедим, за его сдержанностью скрыт кипящий котел, который постоянно бурлит
- не любит когда его поучают, особенно женщины. прежде всего он - мужчина. если у вас есть какое-то сомнение на этот счет, он его устранит быстро, и на это потребуется всего один урок (угрожающе звучит ахах хд)

32 года, политик, ярый республиканец, сенатор от штата Калифорния
я не буду сильно раскрывать био здесь. его отец бывший губернатор, который совсем недавно покинул свой пост в связи с окончанием второго срока, а мама медик, отличный пластический хирург. владеет лучшей клиникой пластической хирургии в штате.
и у него есть один значительный минус. он женат. хд но женился отнюдь не по любви. это было необходимо из-за его должностного положения. так что, этот небольшой недостаток придает разве что особый..шарм хд его изменам.
в особенности жирным плюсом будет находка братьев/сестер.

+1

217

утёсов написал(а):

но женился отнюдь не по любви. это было необходимо из-за его должностного положения. так что, этот небольшой недостаток придает разве что особый..шарм хд его изменам.

мне нужен псевдо муж по расчету ахах

утёсов написал(а):

в особенности жирным плюсом будет находка братьев/сестер.

или пойдем к нам старшим братом)))

0

218

the royals написал(а):

мне нужен псевдо муж по расчету ахах

ну смотрите, прекрасная, пока разводится ему нельзя, он же только стал сенатором от штата ;D

the royals написал(а):

или пойдем к нам старшим братом)))

тоже хороший вариант)) а какая у вас фамилия?)хд

0

219

утёсов написал(а):

ну смотрите, прекрасная, пока разводится ему нельзя, он же только стал сенатором от штата ;D

я даже могу предложить вам просто липовый барк, тем более у меня есть кому подарить свое сердце))))
будут у нас с вами такие договорные отношения на людях ))) главное чтобы детей не заставляли заводить хд

утёсов написал(а):

тоже хороший вариант)) а какая у вас фамилия?)хд

ну вообще я хочу фамилию Goodrem и я ее себе ставлю и меня не волнует ахаха

0

220

the royals написал(а):

я даже могу предложить вам просто липовый барк, тем более у меня есть кому подарить свое сердце))))

не, совсем по договоренности у меня тоже такой факт не указан, так что нет хд
ну ничего, жена не обязательный пункт моего поиска))

+1

221

утёсов написал(а):

ну ничего, жена не обязательный пункт моего поиска))

а мне нужен такой мужик как ты хд
не вредничай ахахха
или пошли братом, но я хочу тебя да)))

+1

222

утёсов, придумаем с вами что-нибудь?)

0

223

хочу, чтобы меня нашли родственники, друзья и хз кто ещепока в раздумьях, но хочу что-то простое, типа, Лорел, Мэри или Моника

--Madison McLaughlin

девочка, в 16 лет ставшая сиротой. собственно, поэтому ищу тетю или дядю ( на худой конец сестру или брата. готовые убить наших родичей хдддд)желательно, чтобы с ними были идеальные, клевые отношения, и для девочки это будет огромное потрясение. поэтому нужен тот, кто сможет о ней заботиться.
друзей было бы не плохо найти, но я на это не надеюсь, ибо обычно все взрослых персов играют почему-то хд
а мб даже отношения ( что под оооооченнь) большим сомнением.
а вообще последние два пункта как-то. не особо важны) главное - первый.)

0

224

утёсов, я, конечно, не дама, они явно привлекательнее меня, но тоже могу пригласить в семью хд

0

225

хожу налево, а тебе не нужны 2 младших сестры?)

+1

226

РОРИ
а не хотите ко мне в семью сестрой? с:
у меня еще старший брат есть, мы родом из России (Санкт-Петербург) и решили переехать в Штаты через пару лет после смерти родителей в автокатастрофе)
обещаю любить и кормить печеньками хд

0

227

хожу налево, хаха) я не против, давай в личку по поводу семьи, а то надо будет тогда уяснить факты для био))
ежевика, как расскажете потом о вас, конечно)

0

228

утёсов написал(а):

как расскажете потом о вас, конечно)

я танцовщица и модель, преподаю в танцевальной студии, которую мы открыли вместе с подругами)

0

229

ежевика, одна точно нужна, а на счет двух подумать можно хд
Расскажи о вас в лс

утёсов, давай, я сам пока био толком не проработал, так, размышляю все хд

0

230

хожу налево написал(а):

одна точно нужна, а на счет двух подумать можно хд
Расскажи о вас в лс

бегу)

0

231

ежевика
расскажешь обо мне?)

0

232

апельсинка написал(а):

ежевика
расскажешь обо мне?)

а как же, сестрен)

0

233

утёсов, мне нужен брат.
кажется я опаздал

0

234

сержант, хаха блин да мы там уже обсуждаем хд

0

235

снова хочу быть нужным

хочу, чтобы меня нашли родственники и семья и тдДжейми Паркер

http://savepic.org/7473009.gifRichard Madden

Своему ярому положению в обществе, Джейми Паркер обязан жизнью одному человеку, которого он до сих пор так славно, и с некой ноткой восхваления, величает отец. Да, именно двадцать пять лет назад, в их семью вернулся его родной отец, бросивших их с матерью на целые пять лет. И пускай, Джейми прекрасно знал почти всю историю, он был еще мал тогда, чтобы держать обиду на мужчину, воспитавшего его, и давшего отличное образование. Благодаря отцу из Джейми вырос мужественный, упорный, и местами упертый, человек, с огромными амбициями и силой воли к победе. Для Паркера отец идеал, за которым он идет и к которому стремится. Мать была и остается нежным и любящим пристанищем; светлым, добрым лучиком тепла и любви. В общем, семья для него святое и неприкосновенное. 
Но, с первого взгляда лучше не стоит судить по обертке. Путь мужчины был не прост. Очень сложно расти в семье с отцом военным. Вечные правила, которые изо дня в день менялись. Он не успевал выучить их, как отец придумывал новые. И стоило Джейми нарушить их, как он тут же должен был понести наказания. А они тоже вечно менялись. За маленькие проступки – его ставили в угол, за большие – физическое наказание. Наверное, поэтому в подростков возрасте Паркер стал чаще сбегать из дома. Что немало отразилось на его отношения с отцом. В возрасте 14-16 лет, парень взбунтовался, ведь отец начал сильно контролировать его жизнь, расписав по годам что именно должен пройти Паркер. Из-за этого было много споров и криков, и, наверное, впервые Джейми смог словесно отстоять свои права. Тогда-то отец и признал в нем настоящего мужчину. С тех самых пор он обращался к своему сыну, как к равному. С тех самых пор их отношения стали крепкими, как и положено быть отношениям между сыном и отцом. Не смотря на все уговоры, Джейми все-таки пошел в армию, а затем поступил и окончил военную академию. Именно там он научился железной выдержки. И только после прихода по предложению отца, получил ни одно, а сразу несколько высших образований. Старший Паркер хотел сделать из Джейми своего приемника в бизнесе, поэтому снова запретил сыну идти по своим военным стопам.  На данный момент Джейми генеральный директор одной из компании. На радость отцу, Паркер так увлекся бизнесом, что открыл целую сеть отелей.
но я могу изменить и сделать его телохранителем или охранником

0

236

сержант
Пойдешь к нам кузеном?) Думаю ребята будут за большую семью)

Отредактировано апельсинка (2015-08-01 00:54:04)

0

237

апельсинка написал(а):

Пойдешь к нам кузеном?)

кузеном? с радостью пойду xд
только у меня еще есть кузина

Отредактировано сержант (2015-08-01 00:56:51)

0

238

сержант написал(а):

кузеном? с радостью пойду xд
только у меня еще есть кузина

ну по разные стороны будем родственниками)

0

239

апельсинка написал(а):

ну по разные стороны будем родственниками)

я согласен

0

240

сержант написал(а):

я согласен

если будут какие вопросы, пиши в лс)

0

Вы здесь » fruit boom » Скушай сладкий мандарин » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно