20-25 лет Малышка Аделаида, ты была счастьем всей семьи. Первый ребенок у мамы с папой, буквально подаренный судьбой. Как долго мучилась твоя мама, опасаясь, что никогда не сможет родить, пока в один момент не узнала, что ждет тебя. Мила, нежна, ласкова, привлекательна. Малышка Аделаида, ты напоминаешь мне светлого ангела. Природа наделила тебя остроумием, обаянием, грациозностью и изящностью. Обаятельная, скромная и даже робкая в одночасье можешь поразить собеседника целым фонтаном страстей, заставив растеряться даже мужчин, считающих себя знатоками женской психологии. Тебе присуща способность приноравливаться к любой ситуации, к любым условиям, в том числе благодаря превосходно развитой интуиции. Далеко не все могут понимать, почему ты поступаешь или думаешь так или иначе. Для того чтобы приблизиться к твоему пониманию внутреннего мира, человек должен тоже жить завтрашним днем. Устремленность в будущее вовсе не мешает тебе не витать в облаках, не лениться, а добросовестно работать. Многое, если не все, ты способна делать собственными руками. Единственное, что тебе претит, - это строгая дисциплина. Блеск, изящество, присущее тебе, проявляются даже в мелких и незначительных делах. А знаешь, милая Аделаида, разговаривать, спорить с тобой - одно удовольствие. Ты уважительно относишься к личности собеседника и не стремишься навязать свое мнение, во что бы то ни стало убедить оппонента в своей правоте. Способствуют приятному впечатлению сдержанность, скромность, изящество твоих манер. В то же время попыток подавить твою волю, навязать мнение тебе ты не допускаешь, становясь недоступной для дальнейшего продолжения контакта.
1. хочется найти друзей. знаете, по типу как в одноименном сериале. мне кажется, было бы интересно воплотить в современный мир отношения рейчел, моники, фиби, джоуи, чендлера и росса.
2. у нас с подругой, которая, вероятно, придет сюда хд назрел сюжет, который очень и очень давно хочется отыграть. а для этого нам нужен парень/мужчина. вышло так, что мы посчитали его мертвым по нашей вине, почему, расскажу, если заинтересует хд в общем, сесть за решетку мы не хотим, а потому решили избавиться от «тела». вышло так, что тело не тело, а оказывается вполне себе живой человек хд нюансов много, я их все лучше объясню через лс, если найдутся желающие. нашелся хд 3. вообще, я буду рада любым предложениям, потому что персонаж очень и очень сырой. |