90%

fruit boom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fruit boom » Скушай сладкий мандарин » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 361 страница 390 из 394

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css">
<style type="text/css">
.bodyone { width: 580px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block; background: url(http://funkyimg.com/i/ZpqG.jpg) -0.5px top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/ZpgB.jpg) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/ZmTW.jpg) repeat-y;} 

.imgone{position: relative; top:-19px; left: -7px; }

.topicnews {width: 450px; font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif; line-height: 160%; letter-spacing: 0px;
margin-left:0px; margin-top:10px; padding: 100 0 0 20px;}
.textone {font-family: 'Tahoma', font-size: 12px; color: #262626; letter-spacing: -0.5px; text-align: left; margin-top:-150px;}
.inftextone {font-family: cuprum; font-size: 13px; color: #262626; letter-spacing: -0px; line-height: -10%; text-align: left; width: 275px; position: relative; top:-175px; left: 220px;}

</style>
<center><div style="text-align: center; font-family: 'Great Vibes'; font-size: 50px;   color: #f8bd01; margin-bottom: -65px; text-transform: lowercase;  text-shadow: 1px 1px 0px #f76200,  2px 2px 0px #8a0089, 3px 3px 0px #cfd907;">seeking themselves</div>

<div class="bodyone"><div style="width: 510px;">
<br><br><br><br>

Еще не знаешь, какой ты фрукт? Мы поможем тебе справиться с этой нелегкой миссией. Заполни небольшой шаблон, указав в нем то, что бы ты хотел, и тебя обязательно заберут в свою корзинку фруктов. Не спеши отчаиваться, если некоторое время не поступает вестей из сада, напомни о себе, и тебе это обязательно зачтется. Чем конкретнее дашь понять, чего хочешь, тем быстрее заберут!<br><br><br></div>

<br>
</div></div>
<br><br>
</div></center>
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тд[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=20][font=Yeseva One][align=center]имя персонажа[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%]
[align=center][img]КАРТИНКА[/img][/align][align=center]внешность на рус. / англ.[/align]
[/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]все, что нужно знать[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=11][font=Yeseva One][align=center]место для цитаты[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%][align=center]история вашего персонажа[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

361

Coffee is my bae, мне нравится ))

+1

362

Coffee is my bae,

robin, и я твою сестру знаю плюс еще по работе ахаха
а еще с твоим названным братом случайно были женаты хд
норм

Дом-2 какой-то ей Богу хддд

0

363

хочу, чтобы меня нашли все кому не лень каспер нельсон

http://33.media.tumblr.com/tumblr_lvunufCony1r3efd2.gifэш стаймест/ash stymest

все, что нужно знатьhe remembered everything he`d had, right after he lost it.

"он планирует. он тщательно планирует каждую деталь своего плана, расписывая все до последней мелочи. его идеальный план не должен сорваться. никто не посмеет что-то испортить.
никто не знает, что он планирует все сжечь. никто и подумать бы о таком не мог. это ведь каспер. а каспер открытая книга. для людей с закрытыми глазами.
он больше не боится. теперь его не остановит ничего.
каспер нельсон планирует побег. и совсем скоро он сбежит."

год назад один глупый мальчишка приехал в чужой город чтобы начать все сначала. на самом деле он понятия не имел, что начинать, да как начинать, он даже не знал от чего он на самом деле бежал (разве что от самого себя). но суть оставалась неизменна, он уехал и возвращаться обратно уж точно не собирался.

профессионально играющий роль эдакой "загадки" для окружающих, все что ты будешь знать о его прошлой жизни, что у его родителей был двухэтажный дом и сербернар, который выглядел угрожающе, но на самом деле и мухи то обидеть не мог. что в одиннадцать лет ему была поручена роль "питера пэна" в школьном театре и он справился с ней на ура. что в четырнадцать у него родилась младшая сестра и ей дали невероятно странное имя, которое он несколько месяцев даже выговорить не мог. он будет говорить какие-то мелкие детали, но по факту не скажет ничего и стоит тебе спросить "где, когда, кто", он просто улыбнется в ответ и переведет тему. когда-нибудь, он устанет развлекаться подобным образом, но сейчас это все еще кажется ему забавным. скорее всего, только ему.

он будет больше положительным персонажем, чем отрицательным. человеком настроения, не без вредных привычек, с амбициями и желанием не быть в этой жизни никем.

0

364

джон сноу, чёрт, очень-очень хочу тебя, но надо бы сообразить кем хд
сколько будет лет персонажу?

0

365

джон сноу, я хочу с тобой дружить хд

0

366

марципан, хочешь - забирай хд
24 года
robin, давай будем дружить, прелесть

0

367

джон сноу, ты очень интересный хд
мне будет интересно разгадывать тебя :Р но думаю ты будешь сам знать, что мне знать о тебе, а что нет хд
ты для меня будешь эдаким человек-загадка)
сама все решила хд

0

368

robin, я, к слову, только за
и думаю, что мы с тобой можем отменно веселиться время от времени

0

369

джон сноу, хочууу
но осталось придумать, кем я тебя хочу хд
я всех тащу в свою семью так что тебе тоже предложу быть братом по отцу, но если нет, я придумаю что-нибудь ещё

0

370

марципан, никаких семейных уз, ибо он такой сбежал же

0

371

джон сноу, ты мог и сбежать, это даже очень хорошо впишется в историю. у меня не самая милая и счастливая семья, скорее наоборот.
я даже с отцом лично не знакома хд

0

372

марципан, а ну ка давай подробнее хд

0

373

джон сноу, криминальное чтиво
в первом соо есть био, но там пока немного размыто и в основном, то что касается моей героини, ты же мог бы быть сыном моего родного отца, а учитывая что он тот ещё ублюдок, сбежал от него по той или иной причине. придумать не проблема
мастер объяснений хд

Отредактировано марципан (2015-08-09 15:23:02)

0

374

марципан, я подумаю хд
но лучше будем отталкиваться от чего-нибудь менее родственного

0

375

джон сноу написал(а):

но лучше будем отталкиваться от чего-нибудь менее родственного

у нас не столь большая разница в возрасте, но я никак не могу сообразить как бы нас связать хд

0

376

марципан, более чем вероятно, что каспер будет бить татухи и работать фотографом, не хошь фотосет? хддд или бабочку на пояснице хДДДД

0

377

джон сноу, нарцисизмом вроде не страдаю, так что обойдёмся без фотосета ахах
а вот насчёт татуировки я подумаю, но это будет точно не бабочка и тем более не на пояснице хд

Отредактировано марципан (2015-08-09 15:41:35)

0

378

марципан, я б такое набивать и не стал, на самом деле хд
ну вот, начнем с татуировки, а потом нас может занести куда-нибудь выпить, так все и начнется хд

0

379

джон сноу написал(а):

ну вот, начнем с татуировки, а потом нас может занести куда-нибудь выпить, так все и начнется хд

договорились))
выпить я за всегда хдд

0

380

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдпотом придумаю

https://33.media.tumblr.com/5991115afbc1b4bdb2927d42a000a309/tumblr_mrmo59lAYI1qgv2a7o1_500.gifЕва Грин / Eva Green

все, что нужно знатьмне лень чот писать

Женщина аристократических кровей, которая знает себе цену. Стерва-троль. У неё есть младший брат, с которым она не общается долгое время. По какой причине? Не скажу. :) У неё двое прекрасных детей: дочка и сын. Если у них будут внуки, то она будет от них отстреливаться игрушками, хотя вы можете попытаться впихнуть женщине своих маленьких негодяев на воспитание молодой бабушке. У неё акции от бизнеса её мужа, плюс она занимается благотворительностью. Кстати, второй, но замужем она была три раза. Первый стал отцом двух прекрасных детей, а после, к сожалению, умер. Со вторым у неё было недолгое счастье, после чего развелась и нашла третьего. Но и через какое-то время ушла от третьего мужа и вернулась ко второму. Кстати, с третьим женщина постоянно цапается и пытается ему вставить палки в колёса, так как тот любитель молодых особ.
Она волевая и сильная женщина, которая обожает путешествовать. Каждый раз она кричит, что это её шанс забыть вонючего супруга(которого, кстати, она безумно любит, как и тот свою жену несмотря на все странности оной) и найдёт себе жаркого и молодого любовника. Увы каждый раз этот несчастный план проваливается, ибо муж находит возможность смотаться с лягушкой-путешественницей в романтический круиз. Упряма, строга и целеустрёмнна. Эта железная леди не только расскажет вам классный анекдот, но и поведает во всех подробностях о казнях египетских, если вы ляпните в её адрес что-то не то.
У неё есть лучшая подруга, с которой периодически чатится в скайпе. Им есть что обсудить, я серьёзно. Хд Также женщина любит зависать иногда на всяких форумах, но это, конечно же, тайна за семью печатями.

0

381

если что, то возраст персонажа от 39 до 45

0

382

не очень старая старуха1 написал(а):

НЕ ОЧЕНЬ СТАРАЯ СТАРУХА1

мама...?
вообще не по плану, но мама!!!1или тетя хд

Отредактировано джон сноу (2015-08-10 14:58:31)

0

383

а сколько лет тебе, сына? хд

0

384

НЕ ОЧЕНЬ СТАРАЯ СТАРУХА1

а моей матерью быть не хотите?))

0

385

мне 24
мать моя замужем за богатым человеком - владельцем медицинских клиник. Мы с братом родились в Англии, Беркшир, однако, когда мне исполнилось 20, родители променяли Англию на Сан Франциско)) собственно, так мы все тут и оказались)

0

386

миа,
заберу аделаиду ащаща
чем занимаешься?

0

387

а братец ваш кто?))

0

388

а сколько лет тебе, сына? хд

ох много, миледи, много 23-24 http://funkyimg.com/i/Zpag.gif

0

389

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья /любимые /врагиGiorgina Walker

--внешность пока не определена, но я играю только брюнетками

все, что нужно знатьместо для цитаты

истории, как таковой, пока нет, но если вы меня возьмете, я подстроюсь под вас) просто возьмите меня под свое крыло   

0

390

AGAPO
Доброй ночи!
А не хотите ко мне в семью родной сестрой? Я родом из Англии (Лондон), переехала с в Сан-Франциско в 9-10 лет, а там поступила в художественный институт. В 14 лет погибла мать в автокатастрофе, поэтому всю старшую школу и универ помогал только отец. все подробности можем обговорить, и все нюансы могу разъяснить с:

Отредактировано пташка (2015-08-11 02:22:03)

0

Вы здесь » fruit boom » Скушай сладкий мандарин » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно