90%

fruit boom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fruit boom » Скушай сладкий мандарин » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 394

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css">
<style type="text/css">
.bodyone { width: 580px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block; background: url(http://funkyimg.com/i/ZpqG.jpg) -0.5px top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/ZpgB.jpg) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/ZmTW.jpg) repeat-y;} 

.imgone{position: relative; top:-19px; left: -7px; }

.topicnews {width: 450px; font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif; line-height: 160%; letter-spacing: 0px;
margin-left:0px; margin-top:10px; padding: 100 0 0 20px;}
.textone {font-family: 'Tahoma', font-size: 12px; color: #262626; letter-spacing: -0.5px; text-align: left; margin-top:-150px;}
.inftextone {font-family: cuprum; font-size: 13px; color: #262626; letter-spacing: -0px; line-height: -10%; text-align: left; width: 275px; position: relative; top:-175px; left: 220px;}

</style>
<center><div style="text-align: center; font-family: 'Great Vibes'; font-size: 50px;   color: #f8bd01; margin-bottom: -65px; text-transform: lowercase;  text-shadow: 1px 1px 0px #f76200,  2px 2px 0px #8a0089, 3px 3px 0px #cfd907;">seeking themselves</div>

<div class="bodyone"><div style="width: 510px;">
<br><br><br><br>

Еще не знаешь, какой ты фрукт? Мы поможем тебе справиться с этой нелегкой миссией. Заполни небольшой шаблон, указав в нем то, что бы ты хотел, и тебя обязательно заберут в свою корзинку фруктов. Не спеши отчаиваться, если некоторое время не поступает вестей из сада, напомни о себе, и тебе это обязательно зачтется. Чем конкретнее дашь понять, чего хочешь, тем быстрее заберут!<br><br><br></div>

<br>
</div></div>
<br><br>
</div></center>
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тд[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=20][font=Yeseva One][align=center]имя персонажа[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%]
[align=center][img]КАРТИНКА[/img][/align][align=center]внешность на рус. / англ.[/align]
[/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]все, что нужно знать[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=11][font=Yeseva One][align=center]место для цитаты[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%][align=center]история вашего персонажа[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

301

hope написал(а):

я пока на работе, но вечером могу написать факты, что будут касаться меня и семьи моей, чтобы ты внесла в свое первое сообщение)) а заодно и имя свое скажу хд

хорошо) а мне надо в автошколу бежать, а то опаздываю хд экз сдавать)

0

302

апельсинка,
удачи)) а я тогда еще блондинку попытаюсь выловить, чтобы переговорить и с ней, может понравится наша идея))

0

303

hope написал(а):

удачи)) а я тогда еще блондинку попытаюсь выловить, чтобы переговорить и с ней, может понравится наша идея))

спасибо) напиши ей в лс-ку)

0

304

апельсинка, у нас с Хоуп не отец, а блядво какое-то х) но молодой был, всякое бывает х)
Тогда нам с Хоуп надо будет ещё и историю менять. Мой отец вообще не знал, что мама Хоуп была от него в залете, так что и о дочке не знал другой х) Хоуп и так, и так мне сестра х)
Мне блонду не прицепить никак к себе х)
Может, меня к вам и не надо?) ну родственниками, мы вот с Хоуп познакомимся, а там я могла и с вами познакомиться))

0

305

Найтли написал(а):

у нас с Хоуп не отец, а блядво какое-то х) но молодой был, всякое бывает х)

молодой горячий хд

Найтли написал(а):

Тогда нам с Хоуп надо будет ещё и историю менять. Мой отец вообще не знал, что мама Хоуп была от него в залете, так что и о дочке не знал другой х) Хоуп и так, и так мне сестра х)
Мне блонду не прицепить никак к себе х)
Может, меня к вам и не надо?) ну родственниками, мы вот с Хоуп познакомимся, а там я могла и с вами познакомиться))

так вроде все решили уже) хоуп сводная тебе, а они с блондинкой нам приёмные)
Мы кстати как вариант с тобой могли бы быть легко знакомы, ибо возраст один и тот же, да и по образованию юристы

0

306

апельсинка написал(а):

молодой горячий хд

так вроде все решили уже) хоуп сводная тебе, а они с блондинкой нам приёмные)
Мы кстати как вариант с тобой могли бы быть легко знакомы, ибо возраст один и тот же, да и по образованию юристы

Короче, в лс х)
А пока ни пуха, ни пера на вождении х)

0

307

До открытия считанные дни, и я вдруг поняла, что до сих пор не определилась с персом. Поэтому! Я хочу, чтобы меня нашли веселые родственнички, сумасшедшие друзья, смачные враги, горячие любовники и прочие, прочие, прочие))Mia, фамилию готова обсудить)

--внешность тоже готова обсудить)

все, что нужно знатьНе ждите чудес, чудите сами!

Я открыта для любых идей и предложений!
Единственное, что хочу сказать: нужно, чтобы я была не местная и чтобы у меня был старший брат, который пропал. Все. Остальное готова обсуждать и вместе придумывать)
Что касается характера, то это точно не законченная стерва, но в обиду себя не даст. Язычок ее режет больно. Хотя может и кулачки в ход пустить, если что. Веселая, активная, душа любой компании. Обожает приключения и сама легко находит их на свой зад. В любой момент может сорваться в места, импульсивная.
В общем, мне с планша писать неудобно) Я жду вас, люди!)

0

308

Найтли написал(а):

Короче, в лс х)
А пока ни пуха, ни пера на вождении х)

спасибо)

0

309

сюрприз, о! я тут подумала, что мне просто необходима сводная сестра по отцу, с которой я пока не знакома хдд

0

310

марципан написал(а):

сюрприз, о! я тут подумала, что мне просто необходима сводная сестра по отцу, с которой я пока не знакома хдд

Мои истории копируешь х)

0

311

Найтли написал(а):

Мои истории копируешь х)

у меня своя, и я тоже хотела большую секретную семью ахах

0

312

Найтли, и я не читала вашу историю, я запуталась после первого соо ахах

0

313

hope, апельсинка, Найтли,
воу воу сколько упустила  :D
Смотрите, я думала, что у моего перса погибла мама, когда ей было 14 и она жила с отцом, который ее не особо любил и дома почти не находился "работал и ездил по командировкам"...
Я могла бы быть двоюродной сестрой (например), которую удочерили после смерти мамы, а папа просто работал много и так было бы легче и проще...

Хотя я на все согласна, если поможете выбрать, как сломать персонажа в 14 лет  :D

0

314

блондинка написал(а):

Хотя я на все согласна, если поможете выбрать, как сломать персонажа в 14 лет

изнасилование какое-нибудь? нападение? оказалась в супермаркете в то время, как там какой-нибудь сумасшедший держал всех на мушке?

0

315

блондинка написал(а):

воу воу сколько упустила  
Смотрите, я думала, что у моего перса погибла мама, когда ей было 14 и она жила с отцом, который ее не особо любил и дома почти не находился "работал и ездил по командировкам"...
Я могла бы быть двоюродной сестрой (например), которую удочерили после смерти мамы, а папа просто работал много и так было бы легче и проще...
Хотя я на все согласна, если поможете выбрать, как сломать персонажа в 14 лет

тебе хоуп напишет ахахах
щенок твой любимый умер хд

0

316

hope, блондинка, давайте не будем засорять тему хд пошлите в нашу тему, обсудим все)

0

317

очень хочу, чтобы меня нашли братья/сестры, друзья и просто знакомыескорее всего Диана

http://33.media.tumblr.com/1aca2da9e3fef1fbcb0f457f4475f590/tumblr_msdl1tYFca1sxhyydo7_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/7175d714dfc8cf517585f8e03c8664e2/tumblr_msdl1tYFca1sxhyydo1_250.gif
Марция Бисогнин / Marzia Bisognin

все, что нужно знатьместо для цитаты

Очень хочется найти хоть каку-нибудь родню, поэтому буду особенно рада родственникам с:
Родом скорее всего из Европы (предположительно северной), в США переехала несколько лет назад и с тех пор учится на художницу в местном институте. Тихая скромница, преданная и любящая, хоть порой и чересчур замкнутая и молчаливая. Любит чтение, животных, прогулки (особенно на природе) и не ввязывается в большие шумные компании, предпочитая им одиночество. С друзьями ведет себя гораздо раскованнее, обладает чувством юмора и позитивным настроем. Увлекается компьютерными играми и жанром фильмов "хоррор".
очень надеюсь, что кому-нибудь пригожусь хд

0

318

пташка, а не хочешь быть родом из Англии?))) я обожаю Марцию, и мы могли бы быть кузинами))
Моя семья из Англии в штаты 13 лет назад приехала, твоя могла бы следом или даже вместе)
Ну и я хочу собрать всех кареглазых, связанных с искусством х)

0

319

марципан, и что, что, что у тебя в мыслях?)

0

320

Найтли,
с удовольствием, Англия шикарна))
Моя семья могла вместе с твоей поехать, ибо дружили) А мы с тобой можем быть отличными подругами и по совместительству кузинами, да х)
тогда договорились с:

0

321

пташка, у нас типа батьки родные братья или твоя мама и мой папа?)) просто если братья, то у меня то фамилия Дарси) а ты же наверняка себе другую хотела))

0

322

сюрприз, написала в лс))

0

323

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдGeorge Dillinger

http://38.media.tumblr.com/2431ef7f7db7d57ec3f64b9731579a15/tumblr_nslyk1DyD11s90udzo2_540.gifJohnny Depp

все, что нужно знать— Нас многое роднит. И меня, и тебя. Нас.
— О да, пожалуй. Если только исключить честь, совесть и моральные устои. И любовь к чистоте.

- безумцы всех умней это моя анкета
- наркоман, алкаш
- может будет торговать травой хз
- есть дочь Адель Дилленгер (с внешностью Марго Робби)
- отвязный, упоротый, странный и непредсказуемый
пока так

Отредактировано джек воробей (2015-08-05 15:17:19)

0

324

Найтли,
пусть будут моя мама и твой папа лучше хд чтобы с фамилиями было по-разному как раз))

0

325

Найтли
у тебя отец точно блядо ахах

джек воробей
не хотите к нам дядей?)
папкой не предлагаю, ибо не пойдёте наверное хд

Отредактировано апельсинка (2015-08-05 16:12:29)

0

326

апельсинка написал(а):

не хотите к нам дядей?)
папкой не предлагаю, ибо не пойдёте наверное хд

я могу отцом быть, но который родил всех от разных матерей ахаха

0

327

джек воробей написал(а):

я могу отцом быть, но который родил всех от разных матерей ахаха

ахах родить дважды пришлось :D остальные приёмыши ахахахах
все женщины кстати ахахахахаахах упороться от этого точно легко хд

0

328

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и девушкиимя пока что не придумал

http://funkyimg.com/i/ZRxz.gifhttp://funkyimg.com/i/ZRxB.gif
дилан обрайен

все, что нужно знатьесть только сегодняшний день

- возраст 24-25 лет
- хотелось бы большую семью ну или не большую но семью
- веселенький типчик но не клоун
- работает уже не студент
- душа компании
- больше джокер чем бэтмен хахах
- любит девушек. это точно не гей.
- хочу заказать себе брата или друга с лерманом было бы прям вах вах очень хочу отыграть этот тандем.
- на счет с порога в пару это не ко мне аххаах бывшие или какие-то наметки это то что нужно
- любит неправильное питание прям вот бургеры кола это к нему. спортивный, но без успехов там
- играет в онлайн игрушки, флеш игры и гта. недавно скачал симс
- не пропускает выпуски новостей
- зависим от соц сетей и часто с телефоном в руках. популярный блоггер в твиттере и постит еду в инстаграм. пытался стать ютьюбером но чет не очень вышло.

0

329

batman,
Шикарный Дилан *^*
Не хочешь ко мне в семью братом? Я родом из Лондона, а все подробности могу скинуть тебе в лс, если заинтересует.
Открыта для твоих предложений) я на все согласная хд

0

330

batman, не хочешь к нам в семейку? Тебя будут окружать прекрасные сестрички хд Будешь средненьким)))
Семейка не слишком ебанутая, но немного есть хд
Я старшая сестра, про меня можно прочитать в описании, так же есть сестра примерно твоего возраста, 24-25 лет с внехой Софии Буш, и самая младшая, 23 года, девушка с внехой Кары Делевинь))
Отец - декан факультета в универе, мать - в бывшем оч успешная адвокатесса, а теперь у нее немного снесло крышу из-за смерти любовника и она начала спиваться, но мы ее пытаемся вытащить хд
Го к нам, мы заеньки)

0

Вы здесь » fruit boom » Скушай сладкий мандарин » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно