90%

fruit boom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fruit boom » Скушай сладкий мандарин » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 394

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css">
<style type="text/css">
.bodyone { width: 580px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block; background: url(http://funkyimg.com/i/ZpqG.jpg) -0.5px top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/ZpgB.jpg) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/ZmTW.jpg) repeat-y;} 

.imgone{position: relative; top:-19px; left: -7px; }

.topicnews {width: 450px; font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif; line-height: 160%; letter-spacing: 0px;
margin-left:0px; margin-top:10px; padding: 100 0 0 20px;}
.textone {font-family: 'Tahoma', font-size: 12px; color: #262626; letter-spacing: -0.5px; text-align: left; margin-top:-150px;}
.inftextone {font-family: cuprum; font-size: 13px; color: #262626; letter-spacing: -0px; line-height: -10%; text-align: left; width: 275px; position: relative; top:-175px; left: 220px;}

</style>
<center><div style="text-align: center; font-family: 'Great Vibes'; font-size: 50px;   color: #f8bd01; margin-bottom: -65px; text-transform: lowercase;  text-shadow: 1px 1px 0px #f76200,  2px 2px 0px #8a0089, 3px 3px 0px #cfd907;">seeking themselves</div>

<div class="bodyone"><div style="width: 510px;">
<br><br><br><br>

Еще не знаешь, какой ты фрукт? Мы поможем тебе справиться с этой нелегкой миссией. Заполни небольшой шаблон, указав в нем то, что бы ты хотел, и тебя обязательно заберут в свою корзинку фруктов. Не спеши отчаиваться, если некоторое время не поступает вестей из сада, напомни о себе, и тебе это обязательно зачтется. Чем конкретнее дашь понять, чего хочешь, тем быстрее заберут!<br><br><br></div>

<br>
</div></div>
<br><br>
</div></center>
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тд[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=20][font=Yeseva One][align=center]имя персонажа[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%]
[align=center][img]КАРТИНКА[/img][/align][align=center]внешность на рус. / англ.[/align]
[/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]все, что нужно знать[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=11][font=Yeseva One][align=center]место для цитаты[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%][align=center]история вашего персонажа[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

271

хочу, чтобы меня кто-нибудь нашелпока думаю, возможно, хоуп

http://s2.uploads.ru/t/o8rUH.gif http://s6.uploads.ru/t/bgvoN.gifтройен беллисарио / troian bellisario (пока она)

все, что нужно знатьместо для цитаты

возраст от 25 до 28 лет
плюсы: целеустремленность, сила воли, нацеленность на результат, отзывчивость, жизнелюбие, хорошее чувство юмора, красноречивость
минусы: резкость, порой излишняя самоуверенность, закрытость, стремление к контролю всех и вся, перфекционизм
юрист

открыта для любых предложений

Отредактировано hope (2015-08-04 20:25:12)

0

272

hope, пошли работать к нам?

0

273

похмелье,
а кем возьмете?)

0

274

hope, та кем захочешь)))

0

275

похмелье,
я бы пошла юристом, если вам он нужен, потому что думала, повести персонажа куда-нибудь в это русло)

0

276

hope, конечно)))
без проблем)))

0

277

похмелье,
отлично))

+1

278

hope
не хочешь к нам с ежевичкой сестрой приёмной пойти?)

0

279

апельсинка,
а можно поподробнее?)
и какой возраст вам нужен сестренки?)

0

280

hope написал(а):

а можно поподробнее?)
и какой возраст вам нужен сестренки?)

ну смотри мне 27, ей 26, но! Ты же приёмная, так что думаю тут даже одинаковый может быть) давай в лс перейдём, я тебе все расскажу обсудим всё)
тем более мой персонаж тоже юрист, но в прошлом хд

0

281

апельсинка,
уже бегу :3

0

282

апельсинка, hope, что решили, красотки?)

0

283

ежевика написал(а):

что решили, красотки?)

идёт тайная перепись хд загляни в лс-ку

0

284

апельсинка написал(а):

идёт тайная перепись хд загляни в лс-ку

бегу бегу)

0

285

блондинка
не хочешь к нам четвёртой сестрой? хд будешь тоже приёмной) если захочешь)

0

286

hope, если вы договорились о приемной, то я еще кое-что предлагаю)) у моего папани типа была любовница в штатах (мы вообще из Англии, это потом переехали сюда), и он вполне мог обрюхатить ее) я тоже юрист, и у нас героини по цветотипу похожи - темненькие, кареглазый и набор качеств тоже схож, что могло бы сделать их сестрами) ну то есть я предлагаю одного отца и он бы мог потом начать искать тебя, так бы и узнали, что мы сестры, что думаешь?) (или слишком мудрено и не для тебя? если да, так честно и говори, я не обидчивая)))

0

287

апельсинка написал(а):

не хочешь к нам четвёртой сестрой? хд будешь тоже приёмной) если захочешь)

хочу приемной))) расскажи поподробнее о семье))) и подходит ли мой возраст?))

0

288

блондинка,
хочешь заодно быть моей сестрой родной?) убьем двух зайцев, потому что я приемная сестра апельсинки и ежевики))
а разный типаж внешностей можно было бы объяснить тем, что у нас были разные отцы, только ни я, ни тем более ты об этом не знали. мама у нас была бы какой-нибудь театральной актрисой успешной.
родители умерли, когда мне было лет пять-шесть, то есть тебе получается год-два (если сейчас двадцать два)

Отредактировано hope (2015-08-05 10:06:06)

0

289

hope, кстати, было бы эпично тогда нашу ветку оставить - я единственная сестра, которая бы была на тебя похожа, как раз из-за батяни х) а то все блондинки и вот я черныш х)

+1

290

блондинка написал(а):

хочу приемной))) расскажи поподробнее о семье))) и подходит ли мой возраст?))

очень даже подходит) куда лучше в лс? или к нам в тему? мы бы там все рассказали обсудили)
hope, Найтли, ахаха у меня родилась идея типа санта-барбары хд что если вас сделать троих сестрами нашими приемными, но Найтли наша сводная сестра оказывается всех сразу хд, о чем мы долго не знали. Оказывается по молодости наш папаня обрюхатил вашу маман? м?) Ну потом ваши погибли и именно из-за нее, так как родители еще и друзьями с вашими родителями были, решили удочерить вас троих. Вот пипец ахахах
осталось братюню какого-нибудь найти хд

0

291

апельсинка, блин, это все круто, но у меня наоборот все было, что это мой папаня тайком обрюхатил и всю жизнь со мной жил в Англии, пока мы сюда не переехал... Идея очень клевая, но пока я не соображаю, как все поменять, чтобы героиню не переделывать х)
Потому что тот батя и мама, что умерли у Хоуп - по мой задумке не был ей родным, и типа батяня мой вообще не в курсе, что у него ещё дочери есть х)
Пытаюсь, думать, как все провернуть, но мне в любом случае надо, чтобы отец со мной был, а не с вами х)

0

292

апельсинка, просто у Хоуп и блондинки мама общая, а у нас с Хоуп только папа)

0

293

Найтли написал(а):

блин, это все круто, но у меня наоборот все было, что это мой папаня тайком обрюхатил и всю жизнь со мной жил в Англии, пока мы сюда не переехал... Идея очень клевая, но пока я не соображаю, как все поменять, чтобы героиню не переделывать х)
Потому что тот батя и мама, что умерли у Хоуп - по мой задумке не был ей родным, и типа батяня мой вообще не в курсе, что у него ещё дочери есть х)
Пытаюсь, думать, как все провернуть, но мне в любом случае надо, чтобы отец со мной был, а не с вами х)

Найтли написал(а):

просто у Хоуп и блондинки мама общая, а у нас с Хоуп только папа)

Просто у Хоуп родители вроде как умерли) Или) Раз тайком с тобой батя жил, но же мог и не знать обо всем. Можно кароче, чтобы ваш отец обрюхатил вашу маму Хоуп и куда-то пропадал, предположительно в Лондон хд ну а маман ваша успевала рожать и к примеру ваш отец хотел только одного ребенка, именно по этому мать отдавала своих детей своей сестре на воспитание, в тайне от мужа. Ну а Блондинка могла бы с лёгкостью быть ребёнком от нашего отца у вашей мамыхд Но случилось несчастье и ваша мама с тётей погибли, естественно мои удочерили двоих девочек. А ты в то время уже с отцом в Лондоне осталась жить. Через какое-то время ты чудесным образом выяснила, что у тебя есть ещё куча сестер и решила заявиться к нам хд в итоге получается все равно, ты наша сводная сестра всех сразу при чем хд

0

294

апельсинка,
вроде как сошлись на том, что родители, которые умерли - там только мама мне родная, но отец принял, как свою дочь и любил сильно-сильно) а родной отец = отец Найтли)) тогда блондинка может быть моей сестрой родной по материнской линии, а отец, которого я считала родным, ее родной отец. просто мама за него замуж вышла уже беременная мною))
если, конечно, девушке понравится эта идея, а нет, так буду единственным ребенком)

Отредактировано hope (2015-08-05 12:26:33)

0

295

апельсинка написал(а):

Просто у Хоуп родители вроде как умерли) Или) Раз тайком с тобой батя жил, но же мог и не знать обо всем. Можно кароче, чтобы ваш отец обрюхатил вашу маму Хоуп и куда-то пропадал, предположительно в Лондон хд ну а маман ваша успевала рожать и к примеру ваш отец хотел только одного ребенка, именно по этому мать отдавала своих детей своей сестре на воспитание, в тайне от мужа. Ну а Блондинка могла бы с лёгкостью быть ребёнком от нашего отца у вашей мамыхд Но случилось несчастье и ваша мама с тётей погибли, естественно мои удочерили двоих девочек. А ты в то время уже с отцом в Лондоне осталась жить. Через какое-то время ты чудесным образом выяснила, что у тебя есть ещё куча сестер и решила заявиться к нам хд в итоге получается все равно, ты наша сводная сестра всех сразу при чем хд

Это ее мама и неродной отец умерли, а не мой)
Мамы у нас тоже разные) моя - англичанка)
Ее - американка)
Просто иначе будет не объяснить, откуда у моей героини возможность общаться с богатеями ((
А там все на связях отца крутилось. И было бы странно, что он одну оставил, а других нет, с таким-то успехом он мог просто нанять нам нянек х)

0

296

Найтли написал(а):

там все на связях отца крутилось. И было бы странно, что он одну оставил, а других нет, с таким-то успехом он мог просто нанять нам нянек х)

ну я ж говорю он о их существовании вообще не знал)

Найтли написал(а):

Это ее мама и неродной отец умерли, а не мой)

я не говорю что твой уже)
тогда может быть у твоего отца была интрижка с какой-то дамой? Которая была замужем и чьих дочерей мы удочерили? Отсюда хоуп твоя сестра, а ты часть нашей семьи) К примеру Хоуп дочь твоего отца и той дамы, а Блондинка дочь той семьи? 
Ну а после смерти родителей девочек, так как отец был женат он не мог хоуп удочерить, потому что не хотел быть раскрытым и разрушить брак.

0

297

hope написал(а):

вроде как сошлись на том, что родители, которые умерли - там только мама мне родная, но отец принял, как свою дочь и любил сильно-сильно) а родной отец = отец Найтли)) тогда блондинка может быть моей сестрой родной по материнской линии, а отец, которого я считала родным, ее родной отец. просто мама за него замуж вышла уже беременная мною))
если, конечно, девушке понравится эта идея, а нет, так буду единственным ребенком)

вово) я это выше описала)
вообще я запуталась хд

0

298

апельсинка написал(а):

вово) я это выше описала)
вообще я запуталась хд

не путайся хд
послушаем, что блондинка скажет, если согласится, то мы с ней можем поконкретнее уже обсудить что касается нашей семьи)) потому что я пока не путаюсь хд

0

299

hope написал(а):

не путайся хд
послушаем, что блондинка скажет, если согласится, то мы с ней можем поконкретнее уже обсудить что касается нашей семьи)) потому что я пока не путаюсь хд

дада ахах
надо будет хотя бы в фактах это всё будет в темке расписать, чтобы все не запутались. Но идея безусловно крута)

0

300

апельсинка,
я пока на работе, но вечером могу написать факты, что будут касаться меня и семьи моей, чтобы ты внесла в свое первое сообщение)) а заодно и имя свое скажу хд

0

Вы здесь » fruit boom » Скушай сладкий мандарин » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно